КОРСО (Corso) немецкий аутлет! Только скидки!

 

Добрый день.

Меня зовут Настя Реверанс смайла, добро пожаловать в закупку 

КОРСО (Corso) немецкий аутлет! Только скидки!

Наш поставщик - немецкий сток для оптовиков. Поэтому и цена на брендовую одежду и обувь из Германии такая сказочная.

ВНИМАНИЕ!!! Обязательно прочтите перед тем как делать заказ.

В данной закупке зафиксировано = выкуплено. Изменить или отказаться уже нельзя. Выкуп может произойти в любой момент. Делайте заказ только на то, что точно хотите заказать

НАШЕ КОРСО СООБЩЕСТВО ЖИВЕТ И В Viber - ЗДЕСЬ МЫ ОБМЕНИВАЕМСЯ ФОТКАМИ, ОТЗЫВАМИ, АНОНСЫ, СКИДКИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТОВАРЫ. ПРИХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ  https://invite.viber.com/?g=AGl2raZR2keBgm-_oM_PV2MxeXu_aLw8

2. Цены можно посмотреть на копии сайта тут http://germany-posrednik.ru/corso/category

РАЗМЕРНОСТЬ ОБУВИ - ОТЗЫВЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА:

Сайт поставщика: www.corso.de

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 18:23
Вчера в 22:24

7/8 джинсы с высокой-высокой талией( что для меня является непременным условием),
Крутить фотки я не научилась пока, напрягать ОРГа такой просьбой было неудобно,
и удержаться от заказа я не смогла, ведь ЦВЕТ - бархатистый ПЫЛЬНО-розовый, а я люблю все теплые оттенки (ЛЕВ все-таки),
СОСТАВ -88% Baumwolle, 9% Polyester, 3% Elasthan,
а ЦЕНА просто УМИЛИТЕЛЬНАЯ: 500руб. с небольшим))))))
И я получаю:
ВАУ, они мне как раз!
Они на меня СЕЛИ! ( хотя был последний размер, могла в него не поместиться)))), но рискнула).
А кроме того, я увидела то, чего не видела на обыкновенной фотке без прокрутки: славненькие коротенькие замочки-молнии на ножке внизу изделия,
и на этом принты-сюрпризы не закончились
Карманы-то усеяны стразиками!
Буду носить с удовольствием!

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 17:53
Вчера в 22:24

Разошлась сегодня. Строчу отзывы.
Мужа тоже к лету приодела. Классного качества фирменные футболочки 400-600 руб.

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 17:32
Вчера в 22:24

I'M WALKING-ChelsE

Обошлись мне по фантастической цене 1100.
Невероятно мягкие ! Натуральна замша, внутренности все кожаные, пятка слегка серебристая, кожаная
Для моих проблемных ног
( с трудом держащих невероятную тяжесть на себе- раз,
с натоптышем на левой ступне, позволяющим чувствовать все неровности наших тротуаров-два)
ЭТИ БОТЫ - ПРОСТО НАХОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таскала этой осенью, и сейчас вытащила , уже опять одеваю с превеликим удовольствием, когда нет дождя ( замша)
Нога не узкая, не широкая. Ботики смотрятся очень элегантно, несмотря на очень серьезный размер по маркировке.
Каждый выкуп просматриваю обувь, хочу найти еще что-нибудь этого бренда. НЕ ВИЖУ(((

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 17:13
Вчера в 22:24

Заказывала привередливейшей девочке-подростку, внучке вот такой топик . Мне просто кажется он обалденно красивым и стильным.
А цена ПОТРЯСНАЯ: 300 руб за все/про все
Положила в сборный пакет к 8 марта. Понравился!!! Цвет))))(((( Но думаю, что будет носить.

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 16:47
Вчера в 22:24

Мягкие, очень удобные, чувствую, что буду в них как в сапогах-скороходах.
Освою хождение пешком на "пятерку" (ленивейший человек, предпочитающий езду ходьбе)
TAMARIS , кожа
1500 c доставкой , можно сказать, на дом))))

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 16:32
Вчера в 22:24

Я еще в ноябре начала готовиться к лету.
В ноябре заказала и быстренько получила босоножки RELIFE-Sandale.
ПОД КЛЮЧ ЦЕНА 1500
КОЖА
МЯГКИЕ, УДОБНЫЕ
ЖДУ -НЕ ДОЖДУСЬ ЛЕТА

Качество товара:
Работа организатора:
17 мар 2019 в 10:39
Сегодня в 13:04

CITYWALK купила 38размер немного маломерят по стельке бегунки 24см. На 37,5 размер сели в притык.

Качество товара:
Работа организатора:
28 фев 2019 в 22:02
Сегодня в 14:09

Взяли с пристроя обувку, мальчику))) 42 размер по стельке 28 см, фирмы Kangaroos. Снаружи кожа комбинированная с тканью, внутри ткань. Сбоку (там где липучка) имеется небольшой кармашек для денег , вероятно)))). подошва прошита по бокам, нашему активному мальчику в самый раз, за неделю не убьёт, надеюсь 😊. Чуть позже напишу каков полет в носке )))

Качество товара:
Работа организатора:
23 фев 2019 в 13:15
Сейчас на сайте

Босоножки фирмы Skechers, за 1161руб. Очень удобные, шикарно смотрятся на ноге. Размер в размер.
Вот перевод с бирки "Skechers YOGA FOAM С амортизирующей контурной поддержкой с высоким отскоком Улучшенный комфорт"

Качество товара:
Работа организатора:
23 фев 2019 в 13:10
Сейчас на сайте

Босоножки, бренд "Skechers". Размер в размер. Супер, мега удобные. Сказать что я рада - это ничего не сказать. За такую сумму (1616 руб), такие удобные босоножки. С эффектом памяти.
Вот перевод "ER REGGAES Для клиентов Skechers, которые ведут активный образ жизни и требуют высочайшего комфорта и долговечности
Мягкая контурная кровать для ног Устойчивая к скольжению подошва с высоким сопротивлением скольжению Премиум комфорт Амортизатор для подошвы и снятия стресса для вашей души
Пена памяти."

Качество товара:
Работа организатора:
19 фев 2019 в 13:45
Сегодня в 12:01

Кроссы просто супер. Производство вьетнам. Заказали 45,на наш 44,5. Сын в восторге. Спасибо девочкам оргам. Цвет очень богатый и красивый.

Качество товара:
Работа организатора:
16 фев 2019 в 15:59
Сегодня в 14:09

Кроссы new balance ... брала 46,5, и не угадала. Есть нюанс, оказывается new balance сделанный во Вьетнам (те что на фото) , , отличается от индонезийского (3в наших фирменных магазинах) на 0,5 см... и идут на ногу в 29,5 см, а не 30 см... и нам оказались малы.... с доставкой вышли в 4000. Качество отменное, легкие. Сверху замша комбинированная с тканью. Внутри ткань. Очень жаль что с размером не угадали((((

Качество товара:
Работа организатора:
16 фев 2019 в 15:53
Сегодня в 14:09

New balance по размеру и качеству все как у нас в фирменном магазине)))) ток значительно дешевле , обошлись в 2700 с доставкой. Сами кроссы невесомые))) , сверху замша и ткань, внутри кожа с тканью. Муж доволен )))

Качество товара:
Работа организатора:
13 фев 2019 в 21:23
Сегодня в 13:04

боты REFLEXAN. Идут в размер. Мерили колготки+х/б носок на шерстяной говорят не налезит. Дочь довольна, говорит удобные.

Качество товара:
Работа организатора:
12 фев 2019 в 22:47
Сейчас на сайте

Кроссовки Джек Вольфскин, мембрана, р. 34, 2336.5р. В размер. Стелька какая-то специальная. Очень крутые

Качество товара:
Работа организатора:
07 фев 2019 в 15:09
Сегодня в 13:04

GEMINI летнии бегунки мягкие, удобные, кожа. Обошлись в 1400р. Идут в размер на стопу 26,7 см средней полноты купила 42р.

Качество товара:
Работа организатора:
07 фев 2019 в 13:50
Сейчас на сайте

Платье мега. Фото не передаёт. Очень приятное качество. Летящее. Цена правда кусачая. По магазинам не хожу, иногда бываю с маман, ценник могу себе представить на это платье в тыщ 20 спокойно, качество-дизайн франция-италия сопоставимо с болеро и имиджем, вышло на корсо всего 3900р.

Качество товара:
Работа организатора:
29 дек 2018 в 16:34
Сегодня в 14:09

Spitzenrock Iris
Артикул: 68983565
Время выкупа: ВЫКУПАТЬ СРАЗУ
Выкуп возможен в случае: РОСТА ЦЕНЫ ДО 1€
Размер: Gr. 48 села на наш 54
Цвет: bambus
Бренд: EX3D
Нереально красивая и стильная юбка от корсо. Досталась с доставкой примерно в 600 р. Вы же понимаете))) за такую цену, такую красоту не купить!!!!! Огромное спс организаторам за то что делаете нас красивыми и счастливыми 😍

Качество товара:
Работа организатора:
21 дек 2018 в 22:31
05 апр в 07:13

Из отзыва участницы... На Корсо не только качественные одежда и обувь. Частенько в разделе ТЕКСТИЛЬ И КУХНЯ можно поймать интересные штучки для интерьера. Вот такие персонники, декорированные снежинками из страз куплены ещё осенью за 1,22евр каждая сейчас украшают новогодний обеденный стол. На фото не было видно всё богатство украшения. При получении была приятно удивлена. Смотрится очень нарядно, по-новогоднему

Качество товара:
Работа организатора:
19 ноя 2018 в 11:50
Сегодня в 14:09

Хваст: Strickmantel
Артикул: *696681
Размер: Gr. 46
Цвет: grau melange
Бренд: Laura Scott

На размер 52 село отлично, были небольшие переделки... убрали пояс и добавили кнопки. Состав.. 50 % шерсти и 50 ещё чего то)))))

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Gorozanka 5,0
Сейчас на сайте
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 267%
Выкуп № 51
Стоп закупки: 14.04.2019
Мин. сумма выкупа: 41 607,12 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 86
 Рейтинг закупки: 5,0
транспортные расходы:по факту ЗАВИСЯТ ОТ ВЕСА посылки ( ориентируемся на 10-13%). В выкупах- распродажах, где много дешевых вещей доставка удорожается по понятным причинам. Например, дешевое постельное бельё в большом количестве даёт большой вес и не окупает 13% доставку от суммы заказа. Тоже самое относится к обуви и выкупам-супер распродажам, где в коробках отправляется только дешевая одежда (
риски и пересорт, брак: Пересорт возможен. Брак возврату не подлежит - возвращаю ОРГ%.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении СУТОК - ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК по курсу посредника, с учетом его работы
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ УЧАСТНИК - ПЕРЕД ОПРАВКОЙ ЗАКАЗА ПОПРОШУ ВНЕСТИ 50% ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА - СМ. "СООБЩЕНИЯ"
Получение заказа
  • №1 ЦР Калина (пр. Калинина 117 ТЦ Калининский павильон 149 )
  • №2 ЦР Марк (Ярмарком ул. Карла Маркса 6)
  • №4 ЦР Зеленоградск- мобильный (Зеленоградск, ул. Цветочная) оплата за выдачу в ЦР.
  • №6 ЦР Балтийск( ул.Ленина д.77б)
  • Для иногородних.Доставка заказов Почтой России.
  • №8 ЦР Мамоново( Мамоново, Ладушкин, Пятидорожное)
  • №9 ЦР Гурьевск
  • №10 ЦР Сельма ( мобильный)
  • №11 ЦР Гагарина
  • №3 ЦР Пионерск (ул. Октябрьская 7 (ориентир детский сад "Золотая рыбка" и Большая Школа)
  • №1 Доставка до подъезда любого заказа 100 рублей
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:24
7/8 джинсы с высокой-высокой талией( что для меня является непременным условием),
Крутить фотки я не научилась пока, напрягать ОРГа такой просьбой было неудобно,
и удержаться от заказа я не смогла, ведь ЦВЕТ - бархатистый ПЫЛЬНО-розовый, а я люблю все теплые оттенки (ЛЕВ все-таки),
СОСТАВ -88%...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:24
Разошлась сегодня. Строчу отзывы.
Мужа тоже к лету приодела. Классного качества фирменные футболочки 400-600 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:24
I'M WALKING-ChelsE

Обошлись мне по фантастической цене 1100.
Невероятно мягкие ! Натуральна замша, внутренности все кожаные, пятка слегка серебристая, кожаная
Для моих проблемных ног
( с трудом держащих невероятную тяжесть на себе- раз,
с натоптышем на левой ступне, позволяющим чувствовать ...
Расскажите друзьям!