Производитель: Тай Агри Фудс, Таиланд
Состав:
сахар, вода, перец чили, морковь, репа, чеснок, соль, регулятор кислотности е260
Сладкий соус чили для спринг-роллов.
Спринг роллы (по-китайски chūnjuǎn) - кондитерские изделия, заполненные овощным жульеном (например, капустным, морковым или из древесных грибов fungi (см. грибы черные китайские)). Некоторые включают полосы мяса, обычно говядины или цыпленка; другие заполнены морепродуктами. Наполнитель завернут в тонкую обложку из муки, и обычно хорошо прожарен.
Во вьетнамских жареных спринг роллах обычно используется свинина. В восточном Китае в качестве начинки часто используется паста из красной фасоли. В Сингапуре внутрь спринг роллов кладут горячую креветочную пасту.
В Китае спринг роллы обячно едят в дни Весеннего Праздника (китайский Новый год), отсюда происходит и название этих блинчиков.
См. тесто для спринг роллов