Закупки Пристрой Отзывы

Черемуховая мука С.Пудовъ, 150 г

Артикул: 4058
ID: 515825090
285,74 руб.
Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Используется для выпечки пирогов, тортов, кексов и других изделий; для приготовления напитков. Черемуховую муку можно добавить при выпечке хлеба. Хлеб приобретет фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастут. Вес: 150 г Состав: черемуха сушеная молотая. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 22,0 г. Энергетическая ценность: 500 кДж, калорийность: 120 ккал. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%. Черемуховый торт. 150 гр черемуховой муки 270 гр муки пшеничной в/с 250 мл молока 150 гр сахара 150 гр сливочного масла 50 гр сметаны 3 яйца 6 гр разрыхлителя 2 гр соли Нагрейте молоко до кипения, постепенно добавьте черемуховую муку и тщательно перемешайте. Дайте постоять в течение 30-40 минут. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, заваренную черемуховую муку с молоком и все остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто, дайте постоять 5-10 минут. Выложите в смазанную форму диаметром 22-24 см и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-190С 55-60 минут до готовности. Охладите. Сверху можно украсить кремом, взбитыми сливками, фруктами, орехами и т.д. Коробка не мятая, срок годности хороший. Спасибо, советую Ответ администратора: Упаковка целостная, пока не готовила. Хорошая черемуховая мука, тортик получился замечательный! Очень давно хотелось попробовать и вот наконец-то приготовила) Срок годности хороший, товар свежий. Испекла запеканку из творога. Мука с очень ярким интересным вкусом. Мне понравилась. В сыром тесте вкус ярче. Приготовила черемуховый торт. Чувствуются в тесте частички черемухи, похрустывают. Вкус аморетто очень насыщенный Добавила немного прям и чувствуется горчинка, мне нравится новое что то Отличный пирог получился с использованием этой муки. Мы готовили в пост по такому рецепту:rnrnИнгредиенты:rnrnМука черёмуховая — 50 граммовrnМука пшеничная — 200 граммовrnСок (у нас был апельсиново-банановый) — 200 миллилитровrnСахар — 1/3 стаканаrnМасло растительное — 50 миллилитровrnУксус яблочный — 1 столовая ложкаrnРазрыхлитель теста — 1 чайная ложкаrnСоль — 1 щепоткаrnГлазурь, кондитерская посыпка — для украшенияrnrnПриготовление.rnrnСок соединить с сахаром, растительным маслом и яблочным уксусом. Всё взбить.rnОба вида муки просеять вместе с солью и разрыхлителем.rnСоединить муку с жидкой частью. Перемешать до однородного состояния. Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Мы выпекали в мультиварке 60 минут в режиме «Выпечка».rnДать немного остыть. Украсить по своему желанию. Мы украсили глазурью и разноцветной кондитерской посыпкой, купленными, к слову, на pudov.ru Мне очень нравится добавлять эту муку в ржаной хлеб,она придает приятный аромат и темный цвет.Упаковка небольшая,но ее хватает надолго. Покупая эту муку, понимала, что на рынке есть значительно дешевле, но уж очень хотелось попробовать именно черемуховую от С. Пудовъ. Разница очевидна. Мука 100% черемуховая. Темная, насыщенная. Одной ложки хватает для придания насыщенного вкуса большому пирогу. Еще не пекла из нее торт, но уверена, результат будет потрясающим. Спасибо Пудову за качественный продукт.
Расскажи друзьям!
xen
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.