Закупки Пристрой Отзывы

Специи для тайских супов Том Ям и Том Кха Кай

Хит продаж
Артикул: 66
ID: 319932157
Вес: 0,18 кг
Вес: 180.00 г
221 руб.
Производитель: LOBO 180.00 г Специи для тайских супов Том Ям и Том Кха Кай плюс сухое кокосовое молоко Lobo Tom Yam paste/ Tom Ka paste/coconut cream powder Готовый набор для приготовления лучших блюд тайской кухни в домашних условиях: паста Том Ям, паста Том Ка и сухое кокосовое молоко. Паста для приготовления в домашних условиях супа Том Ям от производителя «Лобо» (Tom Yum Paste) Паста Том Ям для приготовления супа 30 грамм. Состав: соль, сахар, растительное масло, специи, лемонграсс, лимонная кислота, глютамат. Приготовление: * Пакет с пастой ТОМ ЯМ, не вскрывая, опустить в чашку с горячей водой на 1 минуту, согреть содержимое пакета. * Выложить содержимое пакета в 480 мл кипящей воды на 1-2 минуты, затем добавить 200 грамм креветок (или 200 граммов порезанного на кусочки филе курицы) и 100 грамм порезанных на 4 части шампиньонов. Желательно для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма, галангал, лемонграсс * Варить около 4-5 минут (по готовности креветок или курицы), затем добавить сок лайма (можно заменить соком лимона),  рыбный соус и кокосовый сахар по вкусу. * По желанию можно добавить 3-4 ст. ложки кокосового молока (смешать сухое кокосовое молоко с водой), украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы. Паста для приготовления в домашних условиях супа Том Кха от производителя «Лобо» (Tom Ка Paste) Паста Том Кха для приготовления супа 50 грамм. Состав: соль, специи, галангал, лемонграсс, растительное масло, сахар, лимонная кислота и глютамат. Приготовление: * Пакет с пастой ТОМ КХА, не вскрывая, опустить в чашку с горячей водой на 1 минуту, согреть содержимое пакета. * Вскипятить 240 кокосового молока (смешать сухое кокосовое молоко с водой), добавить содержимое пакета и  300 гр мелко порезанного куриного мяса, варить до готовности.  Желательно также  для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма, галангал, лемонграсс * Добавить еще 480 мл воды, перемешивая готовить около 5 минут. * Добавить 240 мл кокосового молока (смешать сухое кокосовое молоко с водой) и 100 грамм грибов (порезанные на 4 части шампиньоны), довести до кипения, варить еще около 3 минут. Добавить немого рыбного соуса, кокосовый сахар и сок лайма (лимона) по вкусу. Сухое кокосовое молоко Чао Тай Сухое кокосовое молоко без добавок и примесей, из которого очень просто буквально за мгновение сделать кокосовые сливки или кокосовое молоко. Кокосовое молоко используется для приготовления тайских супов Том Ям, Том Ка и многих других блюд тайской кухни. * Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл  воды * Для приготовления кокосовых сливок смешать 60 грамм сухого молока с 80 мл воды Производитель пасты известная тайская компания  Lobo Сухое кокосовое молоко Чао Тай, произведено в Таиланде, сайт производителя www.kornthai.com
Расскажи друзьям!
fifachka80
Участники закупки производят оплату
Собрано 60%
Выкуп № 88
Срок оплаты: 31.05.2024
Стоп закупки: 23.05.2024
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 17
Каталог обновлен: 29.05.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 20000 руб
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
транспортные расходы: Выставляется каждому участнику,зависит от веса заказанного товара( примерно 890-1200 руб за 1 кг)
риски и пересорт, брак: Согласно правилам СП.Но хоть поставщик и хорошо упаковывает товар, но случается, что стеклянная тара в пути бьется , а картонная коробка мнется, такой риск полностью ложиться на заказавшего.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
раздачи: Все офисы раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
Внимание! Цены привязаны к курсу тайского бата , к сожалению он постоянно меняются . Окончательные цены будут В ВАШИХ КОРЗИНАХ на момент оплаты поставщику по курсу СБ на день оплаты.Я поправлю их в Ваших заказах
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.