Производитель: Первач
Габариты: 28 x 28 x 45
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Нержавеющая сталь
Материалы: нержавеющая сталь
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Габариты товара: 33 см × 38 см × 38 см
Сертификат: Не подлежит сертификации
Цвет: Хромированный
Толщина металла, мм: 1
Вес, кг: 5,23
Полный объем, л: 14
Материал: Нержавеющая сталь
Тип плиты: Для стеклокерамической плиты, Для галогенной плиты, Для электрической плиты, Для газовой плиты
Разборный: Нет
Копчение: Горячее
Особенности: С термометром, С ручкой
Фиксированная цена: Да
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только.
Как работает?
Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи.
Порядок сборки:
- На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г).
- Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло.
- Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло.
- Установите кассету с продуктом.
- Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами.
- На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно.
- Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!